Profil Penjual

Hi Rekan semua…. Kenalin Aku Komalawati, Kamu bisa panggi aku Mala. Sehari hari Aku hanya menjadi seorang ibu rumah tangga.

profil poto penjual ms glow

Aku ingin memulai berjualan online untuk mendapatkan penghasilan sendiri.
Memilih produk perawatan kulit sebagai produk yang dijual karena selain banyak dicari, Aku sebagai wanita juga merasakan sendiri tentang pentingnya merawat wajah.

Jadi ya Aku juga ngerasain gimana susahnya ngerawat wajah dan tentu saja ingin produk yang terbaik untuk memaksimalkan penampilan.

Jangan ragu untuk memesan Ms Glow Skincare disini, karena insya Allah Aku selalu amanah dan selalu menginginkan yang terbaik untuk konsumen.

Aku juga pastinya selalu memperhatikan produk yang Aku jual, supaya bebas dari barang palsu dan tentu saja aman digunakan.

Berikut Aku lampirin identitas singkat Aku

Nama : Komalawati

Asal : Bandung

Umur : 28 Tahun

Jenis Kelamin : PEREMPUAN

Alamat : Jl Raya Lembang Rt 03 Rw 15 Kec Lembang Kab Bandung Barat

Agama : ISLAM

Warga Negara : WNI

Gimana sih cara dapetin cream ms glow skincare melalui http://creammsgloworiginal.com/ ?

Caranya gampang banget kok…..silahkan klik disini

Happy Shoping dan Jangan Lupa Jaga Kesehatan Wajah Kamu ya 🙂