List Produk Dan Harga Perawatan Wajah dan Tubuh Ms Glow Skincare Terbaru Harga Resmi Termurah Barang 100% Original

Apa Sajakah Rangkaian Produk Dari Ms Glow Cantik Skin Care Terbaru Dengan Harga Promo Dan Kualitas Terjamin Asli. Agen Resmi Terbesar WA 085624545628 / 089659515653.

Ms Glow Ultimate Series Kemasan Terbaru

Haloo sahabat semuanya yang sedang mencari list produk dan harga perawatan wajah dan tubuh ms glow skincare original, Kamu berada di website yang tepat. Baca artikel ini sampai selesai ya.

Nama ms glow skincare memang sudah tidak asing bagi masyarakat Indonesia, sebagai salah satu produk perawatan wajah yang memang sudah dangat diakui dan banyak digunakan.

Ms glow skincare original memiliki banyak sekali varian produk perawatan kulit dan juga wajah.

Dengan produk-produk yang selalu menjadi terobosan baru di pasar skincare Indonesia, ms glow menghadirkan produk dengan formula unik yang hanya dimiliki ms glow saja.

Hal tersebut karena ms glow memiliki tenaga ahli yang tentunya sudah banyak memiliki pengalaman dalam bidang perawatan wajah.

Ms Glow Kemasan Terbaru

Formula dari ms glow sudah disempurnakan selama 2 tahun supaya bisa cocok dengan berbagai kondisi kulit masyarakat yang tinggal di daerah tropis seperti Indonesia ini.

Sampai saat ini MS GLOW sudah memiliki ms glow aesthetic clinic yang buka di Malang, Bali, dan Jakarta, serta sebentar lagi pada Februari ini juga akan opening klinik di Surabaya. Tentu saja seiring berjalannya waktu klinik resmi ms glow akan selalu bertambah di kota kota besar di Indonesia.

Pastinya Kamu gak akan nyesel memilih ms glow sebagai pilihan perawatan wajah Kamu setiap hari supaya bisa tampil lebih sempurna dan percaya diri bertemu lawan jenis.

Apa Sajakah Rangkaian List Produk Dan Harga Perawatan Wajah dan Tubuh Ms Glow Skincare Terbaru

produk kosmetik ms glow

Kali ini Aku mau kasih info lengkap tentang list produk dan harga perawatan wajah dan tubuh ms glow skincare yang terbaru ya sahabat, Baca sampai selesai.

Berikut Aku jelasin tentang rangkaian produk perawatan dari ms glow :

1. Ms Glow Whitening Series

Kemasan Baru Whitening Series MS Glow

Paket Whitening Series ini untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sehat sepanjang hari.  Kini paket untuk kulit normal menjadi Whitening series yang hadir dengan formula lebih bagus dan lengkap dengan kemasan baru yang tampil lebih elegan.

Terdiri dari 4 produk yaitu facial wash, toner, whitening day cream, dan whitening night cream dengan kemasan tas pouch khas ms glow terbaru.

Apa saja manfaatnya ? Aku sebutin dibawah ya :

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit
  • Membuat kulit wajah kamu menjadi halus dan lembut
  • Mengecilkan pori pori kulit yang membesar
  • Membantu meregenerasi sel kulit
  • Mengencangkan dan membuat kulit menjadi lebih kenyal
  • Membantu membuat kulit Kamu yang kusam menjadi lebih cerah, putih bersih, glowing dan sehat tentunya

Harga : Rp 300.000

Ada juga yang dikombinasi dengan serum ms glow untuk hasil lebih maksimal.

Whitening Super MS GLOW

Harga : Ms Glow Whitening Series (300.000) + Serum Luminous (150.000) =  Rp 450.000

Selain itu bisa juga dikombinasi dengan red jelly extra glowing kemasan terbaru.

 

Paket Lengkap Hilangkan Noda Ms GlowHarga : Ms Glow Whitening Series (300.000) + Red Jelly (300.000) = Rp 600.000 –> Rp 580.000

Untuk Kamu yang ingin cepat putih mulus bisa juga dikombinasi dengan RADIANCE GOLD.

Lihat Juga   Luminous Glowing Serum Ms Glow Terobosan Baru Perawatan Wajah Yang Lebih Maksimal Aman dan Cocok Untuk Semua Jenis Kulit

Paket Kinclong Whitening series dan Radiance Gold

Harga : Ms Glow Whitening Series (300.000) + Rad gold (300.000) = Rp 600.000 –> Rp 580.000

Pengalaman Menggunakan Paket Ms Glow ms glow aman untuk ibu hamil

2. Ms Glow Acne Series (Jerawat)

Paket Acne Ms glow

Paket acne series adalah paket perawatan wajah yang dikhususkan untuk Kamu yang memiliki jenis kulit berminyak yang berlebih dan memiliki masalah dengan jerawat.

Penggunaannya akan memberikan hasil akhir wajah yang mulus dan tidak berjerawat lagi tentunya, menghilangkan bekas jerawat dan hasil akhir wajah yang cerah dan mencegah jerawat muncul lagi.

Cara Kerja Paket Acne Ms Glow

Manfaat utamanya adalah sebagai :

  • Membantu mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah,
  • Menghilangkan jerawat dan bekasnya,
  • Mengurangi munculnya jerawat dan bekas jerawat dan membuat kuli tampak bersih, cerah
  • bercahaya, sehat dan bebas jerawat,
  • Mencerahkan dan memutihkan wajah,
  • Membantu meregenerasi sel kulit,
  • Mengencangkan dan mengenyalkan kulit

Harga : Rp 300.000

Testimoni Paket jerawat ms glow

3. Ms Glow Ultimate Series (Flek)

Kemasan Baru Ms glow Ultimate atau flek Series

Paket ultimate series ini adalah rangkaian produk perawatan wajah yang diformulasikan khusus untuk mengatasi masalah flek dan noda di wajah. Membantu untuk terlihat lebih bersih dan membuat wajah kembali cerah.

Manfaat utama dari paket ultimate series adalah :

  • Menyamarkan flek atau noda hitam di wajah,
  • Membantu mengurangi pertumbuhan flek,
  • Membantu samarkan noda hitam bekas jerawat,
  • Mencerahkan sekaligus memutihkan kulit,
  • Menghaluskan kulit wajah,
  • Membantu mergenerasi sel kulit,
  • Mengandung anti aging untuk mengatasi tanda penuaan dini seperti garis halus dan kerutan.

Harga : Rp. 300.000

Testimoni creammsgloworiginal

Paket ultimate series juga tersedia dalam paket lengkap yang dikombinasi dengan serum

Ultimate Super Ms Glow

Harga : Ms Glow Ultimate Series (300.000) + Serum Luminous (150.000) =  Rp 450.000

4. Flawless Glow Red Jelly / Red Jelly Ms Glow

Red Jelly Ms Glow Asli Formula Baru

Red jelly ms glow Adalah produk pelembab yang merupakan produk andalan dari ms glow, formulasi yang khas dengan bahan-bahan alami yang unik membuat red jelly ms glow menjadi produk best seller dari ms glow.

Banyak sekali mafaat red jelly ms glow yang bisa Kamu rasakan saat menggunakannya.

manfaat red jelly

Kandungan dan Manfaat Red Jelly Extra Glowing

Harga : Rp 300.000

5. Radiance Gold Gel

Radiance Gold Gel Ms Glow Original

Radiance Gold Gel Ms Glow adalah produk terbaru dari ms glow yang sangat baik untuk Kamu yang ingin wajah putih dengan cepat, hanya butuh 10 hari saja Kamu bisa mendapatkan wajah putih alami dengan menggunakan produk ini.

Radiance gold gel merupakan whitening booster dengan bahan extract emas, dan juga mengandung steam cell yang sangat banyak manfaatnya dan sudah sangat diakui oleh ahli kecantikan.

Cantik Dengan Radiance Gold Gel

Berikut ini beberapa manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

  • Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya
  • Merangsang sel kulit baru
  • Dapat digunakan sebagai base make up agar make up bisa lebih tahan lama
  • Mengecilkan pori – pori
  • Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit
  • Mengandung steam cell yang sangat diakui manfaatnya oleh para ahli kecantikan

Harga : Rp 300.000

6. Luminous Glowing Serum Ms Glow

Harga Ms Glow Luminous Serum

Luminous glowing serum ini merupakan serum premium dengan kandungan whitening agent yang mampu membooster kandungan bahan aktif dalam cream malam dan cream pagi sehingga dapat menghasilkan kulit yang tampak lebih putih, menakan tone wajah, memudarkan noda wajah dan flek.

Lihat Juga   Testimoni Photo Bukti Khasiat Paket Ms Glow Acne Series Menghilangkan Jerawat Ringan Sampai Parah

Fakta Menarik Tentang Luminous Glowing Serum Ms Glow

Kandungan utama dari luminous serum ini adalah :

  • Nanowhite
  • Chromabright
  • Mulberry Extract
  • Beta Glucal

Harga : Rp 150.000

7. Ms Glow Whitening Body Pigmented (Body Whitening)

Diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin C, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat.

ms glow whitening pigmented series

1 paket terdiri dari :

  • Brightening body serum (NA18160104988)
  • Brightening shower scrub (NA18160701729)
  • Brightening peeling spray (NA18170200007)

Harga : Rp 250.000

8. Pimple Spot Lotion Extra Clear / Salep Acne

Salep Acne Ms Glow

Acne cream sangat bagus untuk melunakan komedo, mengobati segala jenis jerawat dan bekasnya dengan cepat. Mengandung niacin yang dapat meratakan kulit bopeng dan parut serta mengobati kulit yang memerah dan menipis.

Dioleskan tipis pada bagian yang berjerawat, bekas jerawat, bopeng ataupun komedo setelah pemakaian cream malam.

Testimoni Salep Acne MS Glow

Harga Rp 60.000

9. Ms Glow Moist Cushion

artis aja pake ms glow

Moist cushion (air cushion) merupakan foundation yang dikemas dalam bentuk compact dengan mineral yang tinggi, moist cushion akan menjaga kelembaban kulit seharian, dengan coverage yang baik, moist cushion mampu menutupi bekas hitam, bekas jerawat dan flek.

Moist Cushion Ms Glow

Harga : Rp 200.000

10. Ms Glow Loose Powder (Bedak)

Loose Powder Ms Glow Original

Loose Powder ms glow adalah varian bedak tabur yang tersedia dengan berbagai macam variasi dengan manfaat dan warna yang berbeda, bisa disesuaikan dengan wajah Kamu.

Varian Loose Powder Ms Glow Original

Loose powder dari ms glow yang memiliki kualitas sangat baik, dengan kandungan kojic acid dan vit c membantu mencerahkan dan menghilangkan kilap diwajah, kulit akan tampak cerah, halus, dan mulus.

Harga : 120.000

11. Ms Glow Eye Cream

ms glow eye cream

Ms glow eye cream ini adalah produk yang dapat membantu menyamarkan garis – garis halus dan membantu menyamarkan lingkaran mata di daerah sekitar mata atau sering disebut mata panda.

Harga : Rp 95.000

12. Beauty Drink Ms Glow

Ms Glow Beauty Drink

Ms glow beauty drink adalah minuman kesehatan dari ms glow yang memiliki fungsi utama yang menunjang kecantikan Kamu yang mekanisme kerjanya dimetabolisme melalui sistem dalam tubuh.

Efek Pemakaian Beauty Drink

Bahan bahan aktif yang terkandung didalamnya adalah :

  1. Extract Sakura, bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yang bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yang digunakan untuk membuat pigment melanin kulit penyebab kulit gelap, sehingga mampu membuat kulit lebih putih merona.
  2. L-Glutathione, Glutathione merupakan antikosidan master yang mampu mencerahkan dan menangkal radikal bebas yang menyebabkan hyperpigmentasi, jerawat, penuaan dini, kusam dan keriput.
  3. Collagen, collagen dalam beuty drink ms glow memainkan peranan penting dalam elastisitas kulit, collagen membantu memelihara kekenyalan dan kelembaban kulit.
  4. Hyaluronic Acid, berperan sebagai syaraf, dan memberi hidrasi pada kulit, sehingga mampu menjaga kelembaban, kelembutan, dan mampu meningkatkan produksi kolagen alami kulit.
Lihat Juga   Jual Cream Perawatan Wajah Terbaik Ms Glow Original di Sukabumi Harga Termurah Kualitas Terjamin

Harga : Rp 250.000 (Isi 12 Sachet)

13. Micellar Water

micellar water ms glow

Adalah produk make up remover namun dengan fungsi lain yang sangat banyak, bisa membuat wajah segar, mencerahkan wajah, melembabkan dengan praktis dan masih banyak lagi. Aromanya yang khas akan sangat nyaman dipakai kapanpun.

Apa saja kandungan isi dan manfaatnya ? Berikut Aku sebutin dibawah ini :

  • Collagen, membantu menutrisi kulit sehingga tumbuh sel kulit baru
  • Allantoin, membantu menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak kering
  • Exstrack sakura, membantu mencerahkan dan memutihkan kulit dengan cepat

Harga : Rp 75.000

14. Sugar Lip Scrub

Sugar Lip Scrub Ms Glow Original

Produk ms glow yang satu ini adalah produk yang dikhususkan untuk Kamu yang memiliki bibir kering dan sering pecah pecah. Membantu melembabkan bibir dengan formula unik yang dimilikinya.

Harga Rp 55.000

15. Underarm Inner Thigh Lightening

Underarm Inner Thigh Lightening Ms Glow

Produk ini adalah cream yang berguna untuk mencerahkan lipatan – lipatan yang muncul dan dirasa mengganggu penampilan Kamu. Lipatan yang sering terjadi di beberapa daerah tubuh yang menjadikan warna kulit menjadi lebih gelap bisa diatasi dengan pemakaian rutin produk ini.

Testimoni review pemakaian inner thigh ms glow

Harga Rp 85.000

16. Dark Spot Serum

Dark Spot Solution Ms Glow

Merupakan serum yang dikhususkan untuk menghilangkan noda dan flek hitam yang membandel, menyamarkan dan menghilangkannya secara perlahan.

Harga Rp 80.000

Banyak banget kan varian produk dari ms glow skincare original, bahkan sampai saat ini ms glow tetap mengembangkan produk supaya bisa selalu menjadi brand terbaik skincare di Indonesia.

Penting untuk Kamu ketahui kalau semua produk ms glow adalah skincare yang aman, karena semua produknya sudah terdaftar dan memiliki nomor BPOM yang resmi dan selalu up to date.

Namun Kamu juga harus hati hati jangan sampai mendapatkan produk ms glow palsu yang malah bisa membahayakan kesehatan wajah Kamu. Sangat penting untuk Kamu mengetahui berbagai ciri ciri ms glow palsu yang beredar, salah satunya adalah dari perbedaan harga yang sangat jauh dari harga resmi yang Aku pasang di website ini.

Jangan sampai mudah tergoda dengan tawaran harga murah tapi malah produk palsu yang Kamu dapatkan.

Bahaya ms glow palsu

Yuk segera pesan rangkaian produk ms glow original di website ini sudah jelas keamanan dan keasliannya, Kamu bisa menghubungi salah satu kontak Aku ya untuk bertanya seputar ms glow dan melakukan pemesanan.

Jual MS Glow Skincare Paling Terpercaya Barang Sampai Sesuai Pesanan Ms Glow Pengiriman Paket MS Glow Skincare Original

Pengiriman Reseller Ms Glow

 

Untuk informasi lengkap tentang ms glow Kamu bisa membuka halaman utama website ini dengan klik gambar dibawah.

Kontak pemesanan ms glow original

Ms glow masih selalu membuat terobosan produk baru jadi jangan sampai ketinggalan info tentang list produk dan harga perawatan wajah dan tubuh ms glow skincare original di website ini ya. Jangan ragu pakai ms glow sebagai rahasia cantik Kamu.