Arsip Tag: Pilih Mana Red Jelly Dan Radiance Gold

Testimoni Pemakaian Radiance Gold Gel Ms Glow Skincare, Yakin Gak Mau Pakai ?

Real Testimoni Konsumen Pemakaian Radiance Gold dari Ms Glow Skincare Original. Agen Distributor Resmi Termurah WA : 085624545628 / 089659515653.

Kandungan Radiance Gold

Testimoni Pemakaian Radiance Gold Gel – Hallo sahabat cantik semuanya, di artikel ini Aku mau bagiin testimoni real dari konsumen yang udah merasakan gimana sih bagusnya radiance gold ini.

Dari namanya aja cukup menarik perhatian yah radiance gold gel, yah sesuai namanya gel pelembab ini memang mengandung extract emas yang membuatnya menjadi sangat menarik dan cukup membuat bayak orang penasaran.

Ms glow memiliki banyak sekali varian produk perawatan wajah dan kulit. Untuk Kamu yang sudah tau tentang ms glo pasti akan familiar dengan produk red jelly yang menjadi produk khas dari ms glow dan menjadi best seller dari dulu.

Namun ada satu lagi pelembab yang tergolong baru tapi popularitasnya menyamai red jelly yaitu radiance gold gel ini dears.

Banyak sekali yang bertanya apa sih bedanya dengan red jelly ? Bagus mana radiance gold dan red jelly ? Apa bisa dipakai berbarengan ?

Nah perlu Kamu tahu walaupun sama sama sebagai pelembab kedua produk ini memiliki fungis utama yang berbeda. Bedanya apa ?

  1. Radiance Gold Gel, lebih dikhususkan sebagai whitening booster, dipakai untuk Kamu yang ingin hasil wajah putih lembut dalam waktu yang cepat.
  2. Red Jelly, dipakai untuk Kamu yang ingin kulit wajah sehat dan terbebas dari noda, mengencangkan wajah dan yang paling utama membuat wajah cepat GLOWING.

perbedaan radiance gold gel dan red jelly

Jadi keduanya pastilah produk yang sangat bagus, namun pemakaiannya tergantung hasil yang Kamu inginkan ya dears. Jadi kira kira Kamu mau pakai yang mana ?

Testimoni Pemakaian Radiance Gold Gel Dari Ms Glow Skincare Original

Apa itu Radiance Gold

Setelah Aku bahas singkat soal perbedaan dengan red jelly, tapi di artikel ini Aku mau khusus membahas tentang testimoni pemakaian radiance gold gel saja ya.

Radiance gold gel adalah pelembab yang berwarna kuning keemasan, formula khusus dengan bahan yang sangat terpilih membuatnya memilik banyak sekali manfaat yang sangat bagus, diantaranya :

  • Sebagai whitening booster yang benar benar membooster kulit dan memaksimalkan fungsi cream (day cream dan night cream) sehingga proses pemutihan kulit menjadi jauh lebih cepat
  • Dapat digunakan sebagai calming setelah perawatan
  • Menyamarkan dan mengecilkan pori pori wajah
  • Memberikan rasa lembut seketika
  • Sangat melembabkan kulit
  • Membantuk membuat make up long lasting karena membantu mengontrol minyak berlebih serta bagus dijadikan primer
  • Dan masih banyak manfaat lainnya

Manfaat Radiance Gold gel Ms Glow

Produk ini memang tergolong multifungsi dan banyak manfaatnya, bahkan banyak sekali beauty vloger yang menggunakannya sebagai base make up.

Pokoknya bagus banget deh, yuk rasakan manfaatnya segera !!!

Manfaat Radiance Gold Gel Pengalaman Memakai Radiance Gold Gel

Real Testimoni Radiance Gold Gel

Khasiat Radiance Gold Gel Review Pemakai Radiance Gold Gel

Radiance gold gel ini sangat direkomendasikan dipakai bersama paket wajah ya dears, jadi sebelum Kamu pakai day cream / night cream bisa memakai radiance gold terlebih dahulu.

Cara Pakai Radiance Gold Gel Rekomendasi Pemakaian Radiance Gold Gel

Harga dari radiance gold adalah Rp. 300.000 sama dengan harga red jelly ms glow.

Harga Radiance Gold (300.000) + Paket Wajah (300.00) = Rp. 600.000

Ingat ya pesan ke agen resmi ms glow supaya dapat barang yang asli dan resmi juga.

Kamu bisa klik gambar dibawah untuk menghubungi admin kita via whatsapp. Jadi Kamu gak usah khawatir dapat barang yang palsu.

WHATSAPP 1 : 085624545628

pemesanan whatsapp ms glow skincare

Kamu juga bisa bebas berkonsultasi sebelum memesan jadi kan bisa diberikan keterangan dan dipilihkan produk yang cocok untuk Kamu pakai.

Sekian saja informasi tentang testimoni pemakaian radiance gold gel yang Aku bagikan. Pokoknya untuk kamu yang ingin wajah putih kembali jauh dari kusam dalam hitungan hari produk ini sangat recomended untuk Kamu pakai.