Arsip Tag: Serum Lifting Ms Glow

Review Lengkap Serum Lifting Ms Glow Terbaru Kemasan Baru, Bagus Mana Dengan Serum Luminous ?

Lifting Serum Ms Glow Skincare Mengencangkan Wajah, Menghilangkan Bopeng, dan Pori Pori Besar. Agen Skincare Terbesar 085624545628 / 089659515653.

Paket Wajah Dengan Serum Lifting Ms Glow

Hallo sahabat cantik semua bagaimana kabarnya ? Semoga sehat dan cantik terus yah. Kali ini seperti biasa Aku mau review salah satu produk serum nih yaitu serum lifting ms glow yang hadir dengan tampilan baru.

Jika Kamu tahu dengan produk ms glow sejak lama pasti sebenarnya ga akan asing dengan nama serum ini.

Yah serum yang pertama dikeluarkan ms glow dulu adalah serum brightening (arbutin) dan lifting (liposom). Namun setelah keluarnya produk baru yaitu luminous serum kedua serum sebelumnya sempat stop produksi.

Nah sekarang lifting serum hadir kembali dengan wajah barunya dan kemasan baru yang lebih premium dengan kualitas yang premium juga tentunya.

Untuk Kamu semua yang ingin tahu tentang serum lifting ini Kamu ada di tempat yang tepat, baca terus sampai selesai yah.

Serum Lifting Ms Glow Harga, Khasiat, Manfaat, dan Harga

Lifting Serum MS Glow Kemasan Baru

Seperti judulnya di artikel ini Aku bakal lebih khusus menjelaskan seputar serum lifting ms glow secara lengkap.

Serum lifting ini memiliki bahan baku yang tidak kalah bagus, kandungannya adalah :

  • Actosom Whitenol
  • Lipsome
  • Liftonin Express
  • Kojic Acid

Kandungan Lifting Glow Serum Ms GlowRangkaian formula tersebut membuat fungsi serum ini menjadi beragam, terutama kandungan liftonin express yang berfungsi untuk mengencangkan dan mengurangi keriput pada wajah. Sangat bagus untuk Kamu yang ingin memiliki kulit putih glowing dan juga kencang.

Manfaat dari serum ini adalah :

  • Pore Minimizer, yaitu mengecilkan pori pori sehingga kulit wajah jadi kencang kembali.
  • Glowing Look, memberikan hasil glowing alami yang membuatmu lebih cantik
  • Face Lifting, mengangkat kotoran dan sel kulit mati
  • Brighten Under Eye Area, yatu mencerahkan daerah bawah mata yang sering terlihat gelap, terutama Kamu yang memiliki aktivitas yang padat baik siang dan malam yang membuat timbulnya kantung mata.

Manfaat Serum Lifting Ms Glow

Banyak banget deh pokoknya hasil yang Kamu dapatkan. Owh iya perlu Kamu ketahui juga kalau pemakaian serum ini adalah serum glowing yang dapat di pakai untuk kulit berjerawat dan tidak akan memperparah atau menambah jerawat tersebut karena bahan aktifnya nonkomedogenic.

Pokoknya ini adalah salah satu serum yang bagus dan recomended banget.

Lifting Serum Ms Glow

Harganya adalah Rp. 150.000

Pertanyaan yang banyak muncul adalah bagus mana sih serum lifting dengan serum luminous ?

Yap sebagai konsumen pasti Kamu lebih memilih produk yang lebih bagus untuk dipakai, terlebih kedua serum ini memiliki harga yang sama.

Perlu ditekankan kalah kedua serum ini memiliki kualitas yang sama bagusnya, yang membedakan adalah fungsi utamanya yang berbeda.

Lifting Serum Ms Glow Luminous Glowng Serum

Pemakaian lifting serum ini sangat bagus kalau di kombinasikan dengan paket wajah dari ms glow ya sahabat cantik, jadi pastikan pakai dengan lengkap dan juga pakai PRODUK YANG ASLI.

Lifting Serum Ms Glow Kemasan Terbaru

Urutan Pemakaian Lifting Serum Ms Glow

Paket Wajah (300.000) + Serum Lifting (150.000) = Rp. 450.000

Ms glow selalu menghadirkan produk yang memang di rangkai dengan formula terbaik sehingga bisa memberikan hasil yang bagus.

Pastikan produk yang Kamu pesan dan pakai adalah produk ms glow yang asli ya, Kamu bisa pesan ms glow asli disini.

Pengiriman Paket MS Glow Skincare Original Pengiriman Reseller Ms Glow

Yuk segera kontak salah satu nomor yang ada di website ini untuk mendapatkan produk original termurah. Nantikan juga promo menarik yang bisa Kamu dapatkan disini.

WHATSAPP : 085624545628

pemesanan whatsapp ms glow skincare

Sudah cukup lengkap kan info terbaru tentang serum lifting ms glow ini, pastikan pesan ms glow asli hanya disini ya dears. Terima Kasih.